?

Log in

Next 10

Jul. 3rd, 2010

Лицо ученого мужа было испещерено шрамами от постоянных rixa и duellum.

"Иной раз лучше было наткнуться на разбойника с большой дороги, чем на примерного студиозуса иль бакалавра, отдыхающего в одном из многочисленных пражских кабаков..."
Да, милостливые господа, я теперь "плод лавра". Наконец-то!

Jul. 1st, 2010

Герольд орет, разорванный рот...

Благородные сэры, пэры, мэры, горы, воры и Жоры, Их Сиятельство, Милостью Божией Хозяин сих электронных просторов, Господин На Сим ЖЖ, Яростный Ревнитель Похуизма, Сквернословия и Волосношательства, сер Гарет, Гектор Крандштатский, Убивец Шиноби, вождь всех Трешиптиконов, победитель бутербродов и спаситель девиц!

- I'm back, bastards!!!

Aug. 4th, 2009

(no subject)

Да, честь сейчас не в чести. Увы...

Aug. 2nd, 2009

(no subject)

Давным давно в землях не столь отдаленных жил паренек. Он чувствовал что не такой как все и ему не место в том селении, где он родился. Мальчишка пробовал занять себя чем угодно лишь бы не думать об этом. Перепробывал себя во всем, но так и не нашел покоя. Однажды идя по лесу домой, он услышал далекую и прекрасную музыку. Парень не был трусом и решил пойти посмотреть кто же так чудесно играет в лесу. С каждым шагом звуки увлекали его все больше в лес, а обратной дороги он не запоминал. И вот выйдя на поляну он увидел танец, который поразил его до глубины души. Он немедля ни шагу присоеденился к хороводу танцующих, под чарующую мелодию сопровождавшую это великолепное действо. Хоровод закружил, завертел его и парень готов был вечно кружиться и лететь в этом прекрасном и бешеном танце. А музыка в это время пела ему о любви и храбрости, о далеком зеленом острове и синих морях. Но вдруг он почувствовал что должен вырваться из этого безумия и радости и с превеликим усердием прекратил танцевать.Он понял что за это время прошли годы, он вырос, кто-то забыл его,кто-то нет, а его деревня давно изменилась. Он вернулся к людям и начал жить как они, каждый раз видя во сне эту лесную поляну, это яростный и нежный танец и музыку, которая до сих пор звучала у него в ушах. И снова он потерял покой и себя в этой жизни. Но как-то раз он шел по лесу и услышал до боли знакомую мелодию...
"Я вернулся" - сказал он себе тогда...
"Я вернулся" - сказал я себе сегодня...

Jul. 30th, 2009

Предисловие автора

По завершению мною и издании многоразличных историй, как
рассудительного свойства, так и других, повествующих о памятных и мирских
деяниях великих полководцев и властителей, а также еще и некоторых постов,
содержащих благие примеры и поучения, многие благородные джентльмены обращались ко мне и вопрошали снова и многажды, отчего не позабочусь я о составлении и напечатании благородной истории жизни Гарета, достойнейшего (и скромнейшего!) из христианских мужей.
Помянутые же благородные джентльмены побуждали меня незамедлительно отпечатать историю об этом благородном рыцаре, утверждая, что надлежит мне скорее отпечатать его деяния и благородные подвиги, нежели Годефрея Болонского или же иного кого. И потому, по рассмотрении всего этого, не может человек, судящий здраво, не поглумиться над этим. А посему предупреждаю вас, леди и джентельмены, что люди сие будут отпизжены со всей скурпулезностью и рвением, присущими моей скромной особе.
И с тем, приступая к означенной книге, которую я посвящаю всем лордам и леди, джентльментам и дамам, кои пожелают
прочесть или послушать о славной и благородной жизни этого рыцаря, я, простой человек, предлагаю всеобщему вниманию сию книгу которая толкует о благородных деяниях, подвигах воинской славы, рыцарства, доблести, человеколюбия, мужества, любви, галантности, куртуазности и подлинного великодушия, равно как о многих удивительных историях.

Next 10